>
>
Обзор детского мотоцикла каталки Орион 501

Обзор детского мотоцикла каталки Орион 501

54
Обзор детского мотоцикла каталки Орион 501
Когда появляется малыш, прогулки на свежем воздухе становятся необходимостью. Замечательно, когда есть вещи, которые становятся полезными помощниками. К таким можно отнести детский мотоцикл каталка, который научит ребенка ориентироваться в пространстве, сделает сильнее маленькие ножки, поможет весело и активно провести время, а в будущем ребенок сможет быстрее пересесть на велосипед. На примере мотоцикла каталки Орион, расскажем о характеристиках такой игрушки.

Содержание

  1. Параметры мотоцикла каталки для детей
  2. Материал, из которого изготовлен мотоцикл толокар
  3. Меры предосторожности при использовании мотоцикла каталки

Параметры мотоцикла каталки для детей

Мотоцикл украинского производства Орион выглядит очень стильно. Ярко-розовый, с наклейками в виде выхлопных труб и фар - такой мотоцикл мечта любой маленькой гонщицы. А мальчишки прийдут в восторг от ярких и стильных гоночных байков, например в обзоре мотоцикла каталки для детей Технок именно такой.

Мотоцикл имеет широкие колёса, которые обеспечивают безопасность и равновесие.

Ручки руля выполнены из антискользящего покрытия.

Сиденье удобное и не слишком широкое для комфорта малыша. Максимальная нагрузка на таком мотоцикле толокаре до 30 кг.

Малогабаритный размер, в отличии от других мотоциклов (высота модели до руля 46 см)позволяет садить на него деток и меньше 2 лет, но обязательно следовать мерам безопасности (об этом чуть ниже).

Материал, из которого изготовлен мотоцикл толокар

Корпус и колеса мотоцикла толокара Орион сделаны из пластика. Он не выгорит на солнце, а будет радовать сочным цветом долго время. Чистится мотоцикл каталка для детей легко - как сухой, так и влажной тряпочкой. Правда при использовании будьте внимательны, так как при ударах возможны царапины на корпусе игрушки.

Благодаря свойству пластика, мотоцикл каталка для детей весит 2 кг, что очень удобно на прогулках, когда ребенок устал, и родителям необходимо транспортировать на руках, кроме мотогонщика еще и мотоцикл.

Меры предосторожности при использовании мотоцикла-каталки

  • Дети, которым ещё не исполнилось 3 года, должны играть под присмотром родителей;
  • нельзя кататься на улице, рядом с проезжей частью и спускаться на нем по лестницам;
  • кататься на улице желательно в светлое время суток.

В целом детский мотоцикл каталка не оставит равнодушным ни владельца (владелицу) транспортного средства, ни окружающих. Отличный подарок для малышей и удобная вещь для прогулок на свежем воздухе.

Читайте также