>
>
Детские игрушки на кроватку, коляску и автокресло.

Детские игрушки на кроватку, коляску и автокресло.

115
Детские игрушки на кроватку, коляску и автокресло.

Что еще может развлекать новорожденного в коляске или кроватке, когда он капризничает? Так как в лежачем положении взгляд ребенка направлен прямо, на помощь придут игрушки-подвески с нашего интернет-магазина "Мирамида", которые не только помогут успокоить малыша, но и позволить ему потрогать, пощупать их. Они удобно крепятся к кроватке, коляске или к автокреслу, исключая возможность их падения.

Подвески на коляску для детей рекомендуется покупать с возраста от 1,5 месяца. Уже с такого маленького возраста они помогут малышу развивать слуховое и тактильное восприятие, моторику рук и фокусировку зрения на определенном предмете.

Содержание

  1. Виды и формы подвесок на коляску и кроватку
  2. Дополнительные функции

Виды и формы подвесок на коляску и кроватку

Игрушки-подвески на детскую коляску или кроватку бывают пластиковые, деревянные и мягкие (текстильные). Крепятся на липучках или прищепках.

Мягкая подвеска на коляску
Пластиковая подвеска на коляску
Способы крепления на коляску

Мягкие подвески на детскую коляску поставляются в таких видах:

  • подвеска-погремушка (звук колокольчиков, бубенцов);
  • кубик-подвеска;
  • подвеска-аксессуар;
  • подвеска-гирлянда;
  • подвеска-тянучка;
  • подвеска-спираль;
  • книжка-раскладушка;
  • подвеска-дуга (может быть музыкальная);
  • развивающий центр (может быть музыкальный).

Под видом подвески-аксессуара на коляску имеется в виду все, что угодно: зеркальце, прорезыватель для зубов, подушка с пуговичками, «вкусное» колечко-звездочка, хрустящий «колокольчик» и разнофактурные петельки или подушка-погремушка на липучке. Одними из популярных брендов таких игрушек являются ТМ Масик (Украина).

Очень сейчас популярны подвески-растяжки на коляску. Это игрушки, которые соединены между собой шнуром, резинкой или веревкой.

Подвески-спирали на детскую кроватку крепятся путем протаскивания игрушки между перилами кроватки.

Подвески с вибромеханизмом, который срабатывает, как только игрушку потянуть вниз до упора и отпустить.

Подвески-раскладушки на коляску или кроватку выглядят в виде книжечек. Двусторонняя книжка очень легко крепится на борта коляски с помощью двух пластиковых зажимов или к кроватке с помощью ремешков на липучках. На первой стороне - контрастные цвета и крупные формы, безопасное зеркало и картинки зверушек с четкими лицами, на второй стороне - яркие веселые картинки с интерактивными элементами - шуршащими деталями и вставками тканей различных текстур.

Дополнительные функции

Функциональными в виде подвески на кроватку и коляску могут быть только музыкальные и развивающие центры. Уникальный развивающий центр необходим малышу от рождения до 15 месяцев и подойдет для игры в кроватке или на полу. Для малыша от 0 месяцев игрушка крепится к стенке кроватки с помощью удобных зажимов под углом. Для детей от 3 месяцев, которые учатся переворачиваться на животик, а позже сидеть, игрушку крепится к кроватке горизонтально. Малыши от 12 месяцев могут играть центром, как книжечкой, сидя. У него засветятся глазки, и зазвучит приятная музыка.

Есть центры-подвески, которые работают в режиме ночника для ребенка. Такие центры имеют режим сна и режим игры. В режиме игры игрушка-подвеска проигрывает 2 длинные и 2 короткие мелодии, а также светится. В режиме сна играют мелодии со звуками шелеста леса, биения сердца, плеска воды, а также мягко светится ночник, каждая мелодия звучит 15 минут. Также есть кнопка регулировки громкости.

Игрушки-подвески на коляску и кроватку, а также автокресло могут быть озвучены на русском и английском языках.

Читайте также